+7 (812) 717-43-52

+7 (911) 285-30-80 (МТС)

+7 (964) 386-94-04 (Билайн)

+7 (921) 973-53-97 (Мегафон)

МТС +7 (911) 285-30-80

Билайн +7 (964) 386-94-04

Мегафон +7 (921) 973-53-97

Бронирование

Как сократить расходы на медовый месяц

В первую очередь, правильно расставьте приоритеты. Чего вы больше всего хотите? Лежать на пляже рядом со своим супругом? Проводить время в спа-центрах? Совершать восхождение на гору? Определив цель поездки, вам будет легче остановиться на нужных городах и странах. Бюджет, разумеется, должен быть оговорен и обозначен заранее.

Обратитесь к грамотному турагенту. Конечно, сейчас отовсюду слышна пропаганда самостоятельных путешествий. Однако очень сложно самому сориентироваться в колоссальном рынке туристических слуг и выбрать лучшее предложение. Иногда бывает достаточно выбрать соседнюю дату для начала отдыха и можно сэкономить приличную сумму. Иногда есть смысл лететь из соседнего города. Составляющих может быть множество, и хороший специалист сохранит для вас сумму большую, чем вы заплатите ему за услуги. К тому же вам всегда будет к кому обратиться, если во время отдыха что-то пойдет не так, и возникнут какие-то проблемы.

Если планируете отдых самостоятельно, читайте отзывы на сайтах, расспрашивайте знакомых, смотрите группы в социальных сетях. Не спешите, собирайте информацию и делайте правильный выбор.

Выбирайте период межсезонья. Очень многие стремятся попасть на отдых, в пиковые для курорта даты в надежде на лучшую погоду. Однако кроме хорошей погоды получают толчею на пляжах и неимоверные высокие цены. Турция и многие Греческие острова прекрасны в сентябре и октябре.

Как правило, чем короче перелет, тем дешевле билет. Если сумма на поездку мала – рассмотрите места, которые  находятся недалеко от вашего дома. Недорогими являются автобусные туры с отдыхом на море. Так можно не только сократить расходы на поездку, но и посмотреть несколько прекрасных городов и всемирно известных достопримечательностей.

Наш номерной фонд

Не забывайте и про красоты родной страны. Например, город Санкт-Петербург назван самым посещаем и самым туристским по итогам 2015 года. Туры в северную столицу популярны у народов Европы и Азии. Посмотреть в городе с уникальной архитектурой и пригородах есть что на протяжении нескольких дней. Вас ждут прекрасные дворцы и интересные музеи, замечательные представления в  театрах и ледовые шоу. Гостиницы в городе на Неве не уступают по комфортабельности и сервису европейским собратьям. В Санкт-Петербурге вы сможете попробовать кухню разных народов в тематических кафе и ресторанах. Такой медовый месяц запомнится надолго, а программу можно составить исходя из ваших возможностей.

Пользуйтесь различными скидочными программами отелей и авиаперевозчиков. Эту информацию вам озвучат в турагентстве.

Как вы поняли, возможностей для незабываемого медового месяца много, надо только грамотно подойти к этому вопросу.

Как правильно паковать багаж

наш "царский" рейтинг

9,2 /10

Booking.com

9,1 /10

Hotels.ru

9,2 /10

Яндекс.Путешествия

4,7 /5

Google.com

4,8 /5

Tripadvisor.ru

Яндекс.Метрика