+7 (812) 717-43-52

+7 (911) 285-30-80 (МТС)

+7 (964) 386-94-04 (Билайн)

+7 (921) 973-53-97 (Мегафон)

Бронирование
Система онлайн-бронирования
Что говорят наши гости?

отзывы гостей

Комментарии  

#21 Пинский Михаил, город Москва 12.04.2017 21:17
Мы проживали в Доме Романовых с 3 по 5 апреля 2017 года и очень довольны выбором именно вашей гостиницы. Нам очень понравился ваш внимательный, отзывчивый персонал, домашняя уютная обстановка, не большие, но очень чистые номера, снабженные всем необходимым, хорошие завтраки. Хочется особенно отметить уютные вечерние чаепития, которые помогают снять усталость после активно проведенного дня. Очень понравилась идея демонстрации фильмов о Санкт-Петербурге и Петергофе. Попав в вашу гостиницу, мы сразу окунулись в атмосферу настоящего дома-музея Романовых, каждый этаж и даже комната - это живая повесть об истории России и это замечательно! Ведь историю важно помнить. Мы обязательно порекомендуем вашу гостиницу своим друзьям и коллегам.
#20 Болтунова Н.С., Малькова А.В., Цуралн В.А. 08.04.2017 13:23
Огромное спасибо персоналу "Дом Романовых" за теплое отношение к гостям и уют, который вы дарите.
#19 Ирина 03.04.2017 19:48
Только вчера вернулись из Санкт-Петербурга, в котором провели замечательные и незабываемые дни! Отличный отель, гостеприимные сотрудники, тёплый приём. Сегодня наш день омрачен печальной новостью. Скорбим вместе с жителями Петербурга!
#18 Инна 03.04.2017 14:15
Какое это прекрасное место!!! Сделала мужу сюрприз на юбилей, поездку в Питер на выходные! Останавливались всего на одну ночь! Приехали утром, намного раньше времени заселения, встретили очень приветливо, накормили бесплатным завтраком, разрешили оставить вещи, а вечером был презент в виде шампанского, красивого календаря и коробки чая! Очень уютно, по-домашнему, отличный завтрак, недалеко от метро и вокзала! Хотим съездить еще летом с ребенком, остановимся только в этом отеле!!! Рекомендую!!!!
#17 Семья Кузнецовых, Пермь 31.03.2017 11:40
Большое спасибо! Все понравилось.
Дальнейшего процветания Вашего дома. Благополучия и здоровья всему обслуживающему персоналу. Есть огромное желание при следующем посещении СПб, остановиться в "Доме Романовых".
#16 Елена Юрченко 20.03.2017 11:07
Отличный отель! Останавливались на 1 ночь. Уютная, домашняя атмосфера. Тихий, спокойный. 6 мин спокойным шагом от вокзала ( по ул. Гончарной). 2 минуты до Невского пр-та. Прекрасный завтрак в уютной трапезной с камином включен - каша, блинчики, хлопья, сыр, яйцо, джем, бутерброды. чай, кофе. И - внимание - даже шампанское!!! Утреннее и вечернее чаепитие с печеньем, сладостями и бутербродами (чай 3 сортов, НЕ в пакетиках - свежезаваренный)
Приятным бонусом были яблочки и сок в номере (включены в стоимость)
Даже сауна бесплатно. (мы, правда, не попали - решили променять на прогулку)
Да, номер, действительно небольшой (мы брали самый небольшой 2-х местный за 1611 за ночь. Но поскольку мы там танцевать не планировали - нам хватило.
При заказе на сайте сделали доп. скидку 10%
С душем, правда, не совсем получилось подружиться - не смогли настроить нужную температуру.Но, на фоне всех преимуществ этого гостеприимного дома это была такая мелочь!
Я уже молчу про бесплатные велосипеды, ноутбук, стиральную машину итд.

Очень вежливый персонал, начиная от мажордома и заканчивая обслуживающим персоналом.

(уточнила цену в сезон - дороже, но все равно сопоставимо с тем, что предлагают в отеле. )
Всем рекомендую! Соотношение цена-качество вообще замечательное. Не могу представить лучше.
Часто бываю в Питере. Теперь буду останавливаться только в этом отеле!!!
#15 Бондарева М.А., Селифонова М.Н. 16.03.2017 14:10
Волшебный дом!!!
Теплое обслуживание!!!
Приятный персонал!!!
Завораживающий интерьер!!!
Мы две подруги (с детства дружим) из Сибири, но живем в разных городах: решили встретиться в Вашем городе и провести незабываемые дни!!! Проживание в Вашем доме усилило впечатление от Вашего города! В ближайших планах вновь посетить Санкт-Петербург с близкими людьми и проживать только в Вашем доме - Доме Романовых!
Желаем успехов, удачи и процветания!
#14 Гость 15.03.2017 19:53
Один из лучших отелей, в которых когда-либо жили. Превосходный персонал, который всегда поможет и встретит вас с улыбкой. Минусов в Гостевом доме нет, только плюсы!
Спасибо!
#13 Зайченко Анастасия Аркадьевна 27.02.2017 16:23
Нашей семье очень понравился центр "Дом Романовых". Желаем ему долгих лет. Чудесно провели время, хотели бы приехать и отдохнуть здесь снова. Мы как будто побывали в гостях у царской семьи. Я, например, об этом мечтала. Большое спасибо за такую возможность.
#12 Юлиана 01.02.2017 01:08
Потрясающий отель с необыкновенной атмосферой царского времени!! на все 100% отель Санкт-Петербурга с необыкновенный дизайном прошлого столетия! Отзывчивый и культурный персонал, прекрасный завтрак, шикарное месторасположение (всего в 5 минутах ходьбы до Московского вокзала) В номере все необходимое (чайные с столовые приборы, электрочайник, холодильник, микроволновая печь, телевизор, в ванной комнате полы с подогревом). На 3 этаже большой обеденный зал, в котором находиться большой телевизор, по которому транслируются различные экскурсии по достопримечательностям города...
Рекомендую на все 100% !!!

наш "царский" рейтинг

9,2 /10

Booking.com

9,1 /10

Hotels.ru

9,2 /10

Яндекс.Путешествия

4,7 /5

Google.com

4,8 /5

Tripadvisor.ru

Яндекс.Метрика